Restaurante fernando en denia

Alimentación

La semana pasada se inauguró la segunda parte del establecimiento Zahara con su Sunset Lounge en la planta de arriba donde se celebró una espectacular fiesta y ahora está demostrando ser la principal atracción en la Marina de Denia para cualquiera que quiera lo mejor en copas y cócteles mientras disfruta de las hermosas vistas y puestas de sol...

Hace unas semanas os presentábamos al nuevo chef de Zahara, Fernando Cativelli y es este experimentado chef quien estará al mando en esta nueva etapa en Zahara para hacernos vivir una experiencia gastronómica de alto nivel y unas copas espectaculares, además de música en directo durante toda la semana.

Para todos aquellos que hayáis cenado con la antigua carta y no hayáis vuelto a visitarnos desde entonces queremos animaros ahora a que vayáis a degustar esta exquisita y variada cocina ya que queremos anunciaros que el Chef Fernando lleva tiempo trabajando en la creación de una nueva carta de platos de calidad con sabrosas creaciones culinarias que satisfarán a los paladares más exigentes. Con este nuevo menú de primera clase y la gran experiencia que Fernando Cativelli y el equipo traen cada día estamos seguros de que su experiencia en Zahara será una gran experiencia.

Darren a la carta

Pedimos un buen vino para beber con nuestro chateaubriand, era absolutamente bueno. Pero sería bueno si la tripulación tenía más conocimiento acerca de los vinos y nos podría haber dicho más acerca de los vinos en particular.

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Luego empezó el espectáculo, con la cocina en vivo. Hizo un gran trabajo y sabía muy bien, uno terminamos la primera parte. Pedimos la segunda parte, uno de los compañeros cogió la carne y casi nos la pone en el plato .... Crudo . No tenía ni idea de lo que estaba pasando, probablemente su primer día. Así que no te preocupes. Podría pasar. Luego vino otra compañera y con cara de mala leche preparó la carne lo antes posible. Esto no

Antes de continuar, debo confesar que se trata de una impresión puntual y que puede que me haya tocado un día especialmente desafortunado. No tengo constancia de visitas consecutivas que me permitan conocer mejor su menú y sus prácticas. También, que mis gustos pueden estar en un nivel subdesarrollado que impiden mi verdadera apreciación de la alta cocina.

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Restaurantes Denia en España. ¿Va a salir a comer con amigos y familiares y necesita saber dónde ir entre los 400 restaurantes que encontrará en Denia? Todo lo que necesita saber sobre los mejores restaurantes de Denia, desde experiencias gastronómicas de primera clase en una ubicación impresionante en restaurantes con estrellas Michelin, hasta tesoros ocultos menos conocidos.

Si se va de vacaciones a Denia, en la provincia de Alicante, no hay duda de que desea conocer los mejores lugares para comer fuera, así que déjenos ser su guía y aproveche al máximo sus vacaciones en Denia. En Denia encontrará un restaurante con tres estrellas Michelin. Quique Dacosta se encuentra en Las Marinas, cerca del puerto, y es uno de los 21 nuevos restaurantes que han recibido tres estrellas.

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Denia en la Costa Blanca es un gran lugar para comer fuera porque no sólo es una gran ciudad, pero también es una ciudad turística con hermosas playas de arena y numerosas atracciones y la gente viene a Denia de todo el mundo. Debido a esto hay un gran número de restaurantes en Denia y aquí se puede experimentar la maravillosa comida de todos los continentes. Muchos de los restaurantes tienen un buen nivel y por lo general utilizan productos locales frescos e ingredientes.

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Buscar restaurante FernandoCompartir99Comentarlo0InfoCarretera de los Marines Km. 2 Ver mapa965 784 076restaurante-fernando.esRestaurante-Casa-Fernando-106058962917530restcasafernandoRestaurante restaurante Fernando lleva desde 1974 ofreciendo lo mejor a sus clientes.Restaurante Fernando nació fruto de la ilusión e iniciativa de un matrimonio joven y emprendedor: Fernando y Pepita.Lo que empezó siendo un chiringuito de playa con una pequeña cocina pero mucho amor por la cocina tradicional mediterránea, se ha ido ampliando en diferentes proyectos, inversiones y mucho esfuerzo, en lo que hoy está catalogado como un referente en la cocina mediterránea de la Costa Levantina.Moderno, cercano y sin perder su esencia familiar, Restaurante Fernando cuenta con una selecta carta donde el pescado fresco y sus Arroces son sus principales señas de identidad, siempre muy ligados a la cocina tradicional de Dénia.

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Llevan años ofreciendo a sus clientes productos frescos y de calidad obtenidos de la bahía de Dénia con sus tres embarcaciones.InstalacionesEl Restaurante Fernando dispone de una amplia terraza con una carpa que garantiza la sombra en los días de verano pero sin renunciar a la buena brisa mediterránea.ComedorSu comedor principal con vistas al mar es muy amplio, teniendo cabida para 200 comensales. Su gran ventanal orientado al norte hace que el espacio sea muy luminoso.En cuanto a su segundo comedor, está totalmente acristalado y comunicado con las terrazas exteriores, por lo que es muy luminoso y tiene unas preciosas vistas a la playa. Este comedor tiene capacidad para 300 comensales.

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