Restaurante benjamin denia

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Del 3 al 6 de diciembre, Dénia volverá a inundarse de gran sabor, coloquio y cocineros de extraordinario talento. Habrá charlas para abrir el apetito y maravillosos menús especiales preparados por los restaurantes para que los descubras, los visites y, sobre todo, los pruebes.
Del 3 al 6 de diciembre, vuelve el Festival D*na. Y este año se llama D*na Restaurant porque vuelve a los restaurantes, las calles se vuelven a llenar y se puede disfrutar una vez más de los productos frescos de proximidad, y fundamentalmente de una cultura gastronómica única.
Más de 35 restaurantes y negocios han preparado un menú temático especial. En colaboración con los productores de la zona, cocinarán una experiencia gastronómica única. Para todos los gustos, bolsillos y familias. Lo más difícil será elegir dónde comer...
Y como siempre, el Grupo Telecable estará allí, colaborando con la organización del Restaurante D*na ofreciendo el mejor servicio de Internet para la cobertura del evento, y para ponértelo fácil, pondremos en marcha un SORTEO para:
¡Probando la Coca-Cola con helado de masa de galletas!
A los 17 años comenzó sus estudios culinarios en la Escuela de Hostelería de Leioa (Bizkaia), y poco después empezó a trabajar en el prestigioso Restaurante Ciudadela de Gijón, donde aprendió las bases de la cocina asturiana. Tras dos años en Gijón, se trasladó a Madrid para incorporarse al equipo de Sergi Arola en La Broche, calificado con dos estrellas Michelin. Cuando el chef Sergi Arola decidió embarcarse en el proyecto de su pasión personal, Sergi Arola Gastro, pidió a Manuel que se uniera a él. Un año después de la apertura de Sergi Arola Gastro, con Manuel como jefe de cocina, obtuvieron su propia estrella Michelin. Durante ese tiempo, Manuel también hizo prácticas en múltiples restaurantes galardonados y premiados como el restaurante El Poblet en Denia y el restaurante Alinea en Chicago. Después de 6 años con Sergi Arola, Manuel se fue a Nueva York para abrir su propio restaurante, y en octubre de 2012 Manuel abrió las puertas de Andanada 141, un restaurante español en el exclusivo barrio del Upper West Side. A los dos años de dirigir Andanada 141, Manuel obtuvo su primera Estrella Michelin y se convirtió en el primer chef español con una Estrella Michelin fuera de España.
AMIGOS RESTAURANT & ROOF TERRACE, BENIDORM
Una ventisca de libros blancos gastronómicos de los creadores de tendencias de aquí y de allá dio a esta semana coja de 2010 una dosis necesaria de emoción, angustia y confusión. ¿A quién no le gusta rebuscar entre la lista de sábanas sucias de otros a final de año?
Estuve dos veces en Nueva York (primero para los premios James Beard y luego para cocinar en un acto benéfico) y en Nueva Orleans (primero por placer y luego para asistir a un acto de recaudación de fondos para el Bocuse d'Or). Visité Washington D.C. en marzo, San Francisco y la región vinícola en septiembre, y Chicago y Atlanta en octubre.
Como soy un animal de costumbres, no pude resistirme a volver a algunos de mis restaurantes favoritos este año. ¿Dejarán de seducir las sirenas de Jean Georges o Eleven Madison Park? ¿Podría cualquier viaje a la zona de la bahía estar completo sin una parada en Los Gatos?
Pero también creo firmemente en las segundas y terceras oportunidades. Con ese fin, volví a visitar varios restaurantes de los que me había ido desinflado por última vez. Fui recompensado con creces: tres de esas comidas aparecen en mi lista de los diez mejores de este año.
La guía gastronómica del editor de restaurantes de la ciudad de Nueva York
Estos suculentos platos se pueden degustar en los más de 300 restaurantes de la ciudad, que preparan las más variadas recetas locales, nacionales e internacionales. Sin duda, Dénia se sitúa como un auténtico entorno gastronómico en el que emergen con fuerza las nuevas tendencias de la cocina de autor.
Restaurantes como El Pegoli, El Farallo, El Forn, El Baret de Miquel, L'Erizo, El Sendra, Primera Línea, Casa Federico y otros más brunch como Basta, Peix i Brasses, Republic lounge, etc.
Si quieres ir de tapas, dirígete al centro histórico, a La Tasca Eulalia en la calle Marqués de Campos, a "Casa Benjamín" en La Glorieta y luego sigue tapeando por una larga calle de Loreto, donde encontrarás tabernas y restaurantes, Ca Pepa Teresa, La Seu , Miguel Juan y un sinfín de ellos.