Precio gamba roja de denia

Carabineros camarones
Este Tour Gastronómico en Alicante es una de las experiencias más exquisitas de España, venga con nosotros a la provincia de Alicante para visitar la bodega más exclusiva que cultiva uvas viejas "Monastrell", ¡cultivadas sólo en la provincia de Alicante! No sólo esto, sino que después del tour del vino nuestro guía privado le llevará a la ciudad costera de Denia, a una hora de Alicante conocida por sus gambas rojas frescas, donde tendrá una comida gourmet en uno de los restaurantes! Tour con precios muy flexibles, consulte nuestro configurador de precios↺ Reserve ahora y obtenga un reembolso del 100% en caso de que tenga que cancelar. Consulte nuestra política de reembolso
Todos los pedidos están sujetos a la disponibilidad de las experiencias gastronómicas elegidas en las fechas deseadas por el usuario. En caso de existir dificultades para la realización de la experiencia, GastroCult se pondrá en contacto con el Usuario para informarle, ofrecerle un producto alternativo y, en su caso, reembolsarle el importe abonado. El usuario podrá desistir de la experiencia contratada dentro de las 48 horas siguientes a la contratación de la misma sin necesidad de indicar el motivo. Asimismo, el usuario podrá cancelar la experiencia sin necesidad de justificar motivo alguno, con derecho a la devolución del importe íntegro abonado, siempre que la cancelación se produzca 6 horas antes del inicio de la experiencia.
Gamba roja real
La gamba roja de Dénia está considerada una joya del Mediterráneo. Tiene un sabor intenso debido a su concentración inusualmente alta de yodo y sal mezclada con su carne magra y se ha convertido en un ingrediente básico para los chefs de la región y ahora está ganando reconocimiento internacional.
La gamba no es fácil de pescar, por lo que no es barata, ya que el número de capturas diarias es muy bajo, lo que la convierte en uno de los alimentos más exclusivos de la Comunidad Valenciana, pero en una ocasión especial es un auténtico manjar. Esta espectacular gamba también es fácilmente identificable desde el punto de vista anatómico, tiene una fuerte pigmentación roja diferente a la gamba blanca común con rayas rojas a lo largo de su cola, al mismo tiempo que tiene una cabeza mucho más grande que esconde una exquisita explosión de sabores. Las características de la Gamba Roja de Dénia la han convertido en el plato estrella de muchos restaurantes de renombre tanto de Dénia como del resto de la Comunidad Valenciana.
La complejidad de su sabor, lo difícil que es capturarla y su elevado precio han elevado a la gamba roja al Olimpo de los mitos culinarios y uno de los santuarios de este manjar es el restaurante del reconocido chef Quique Dacosta que ha creado una carta donde la gamba roja es la protagonista indiscutible. También cerca del puerto de Dénia, en la zona llamada Baix la Mar, con casas tradicionales de pescadores y pintorescas plazas y callejuelas, se puede disfrutar de un excelente marisco en los restaurantes cercanos.
Camarón escarlata
Este es uno de los restaurantes más clásicos de la ciudad de Dénia y quizás de toda la provincia. Está situado en una zona privilegiada a las afueras de la ciudad con un entorno natural incomparable. Este restaurante tradicional es el lugar perfecto para celebrar una ocasión especial o degustar lo mejor de lo mejor de los platos tradicionales de la zona.Salimos absolutamente hartos, la verdad. Fuimos en un grupo numeroso y la mesa estaba repleta. Los platos, sin embargo, estaban deliciosos. Empezamos con unas tapas y unas gambas rojas de la zona insuperables (nunca habrás probado unas gambas así) y seguimos con la paella y la fideuá.
Este lugar tiene una merecida fama como uno de los mejores restaurantes de pescado y arroces de Dénia. Ofrecen varios menús que van desde los 55€/persona (un menú degustación regional con la famosa gamba roja) hasta los 27€. El precio es más que razonable si se tiene en cuenta que con 3 menús se puede alimentar fácilmente a cuatro adultos hambrientos. En verano hay que reservar con antelación.
Gambas rojas de dénia
La experiencia que tuve en la Lonja De Dénia fue realmente auténtica. Tuve la experiencia de ver llegar el pescado a la lonja (sobre las 5 de la tarde) y ver cómo funcionaba la subasta. Fue fantástico. Un acontecimiento sorprendente y local, de los de todos los días, pero fascinante al fin y al cabo. Los pescadores bajan del barco, transportan la captura, la pantalla anuncia el pescado, cada persona tiene un mando para pulsar cuando el precio baja hasta lo máximo que está dispuesta a pagar.