Mejor arroceria denia

Mejor arroceria denia

El oleaje azota Les Rotes de Dénia 22.01.2017

Este es uno de los restaurantes más clásicos de la ciudad de Dénia y quizás de toda la provincia. Está situado en una zona privilegiada a las afueras de la ciudad con un entorno natural incomparable. Este restaurante tradicional es el lugar perfecto para celebrar una ocasión especial o degustar lo mejor de lo mejor de los platos tradicionales de la zona.Salimos absolutamente hartos, la verdad. Fuimos en un grupo numeroso y la mesa estaba repleta. Los platos, sin embargo, estaban deliciosos. Empezamos con unas tapas y unas gambas rojas de la zona insuperables (nunca habrás probado unas gambas así) y seguimos con la paella y la fideuá.

Este lugar tiene una merecida fama como uno de los mejores restaurantes de pescado y arroces de Dénia. Ofrecen varios menús que van desde los 55€/persona (un menú degustación regional con la famosa gamba roja) hasta los 27€. El precio es más que razonable si se tiene en cuenta que 3 menús pueden alimentar fácilmente a cuatro adultos hambrientos. En verano hay que reservar con antelación.

Los 50 mejores restaurantes del mundo 51-100: la lista en imágenes 2018

Restaurante marisquería en denia | que mejor plan que comer en denia en un restaurante con vistas al mar, junto a la playa, en marina el portet | restaurante con terraza, vistas y un ambiente acogedor en un espacio gastronómico único para comer y cenar en denia | la marisquería pekado mortal es uno de los mejores restaurantes de denia, fruto de la pasión por el marisco de galicia, un restaurante de tapas y raciones de pescados y mariscos frescos | alimenta tus sentidos con la soberbia gamba roja de denia o con el magnifico pulpo a la gallega | sabrosas tapas con sabor a mar | percebe gallego por encargo | arroces con pulpo y gambas con bogavante azul o con carabineros | opciones veganas y vegetarianas con productos de la huerta | menús infantiles | postres caseros: postres tradicionales y contemporáneos hechos con cariño | comida para llevar | posibilidad de reservar online

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¡Un sobresaliente para todo! Comida espectacular, servicio y cocina excelentes y muy atentos, por no hablar de las increíbles vistas de Denia. Todo el marisco tiene el mejor sabor fresco. No tengo ninguna duda de que es uno de los mejores restaurantes de Denia, si no el mejor en el que he estado. ¡Volveremos seguro!

Receta de auténtica paella española de marisco

"Estupendo "Hemos estado genial, tomando unas cervezas al sol en la terraza y luego hemos entrado a comer, las plantas salieron tranquilas y muy buenas, sobre todo el arroz, el personal muy atento, relación calidad precio excepcional volveremos seguro.

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"Productos de excelente calidad y uno de los mejores arroces que he comido en mi vida. Servicio muy amable. Entorno espectacular. Ya habíamos estado en invierno y nos gustó mucho, así que volvimos.

"Comimos aquí un sábado y fue un éxito. La fideuá con setas y pato estaba deliciosa y el bacalao lo mejor. El ambiente es muy agradable y el servicio amable y atento. Volveremos encantados.No te lo pierdasÚltimas noticiasDescubre todas nuestras sugerencias y ofertas especiales.No se han encontrado resultadosNo se pudo encontrar la página solicitada. Intente refinar su búsqueda, o utilice la navegación de arriba para localizar el puesto.

Denia

La Lista42Quique DacostaDéniaUn viaje del sur de España al Levante expresado a través de la tradición y la técnica Al paso Quique Dacosta¿Cuál es la historia? El artífice del restaurante del mismo nombre es el siempre bailarín Quique Dacosta, un chef con más de 30 años de experiencia al frente de la cada vez más deslumbrante escena culinaria valenciana. De adolescente se obsesionó con los libros de cocina francesa y se dedicó a formarse en el arte culinario. Hoy, su cocina rinde homenaje a los pescados, mariscos y arroces levantinos para crear menús degustación que combinan con arte lo tradicional con lo moderno.

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Influencias culinarias: Altamente influenciado por el arte y la arquitectura, la comida de Dacosta siempre ha sido sensacional a la vista, y sus menús degustación se unen en una serie de cursos teatrales inspirados en tapas que elevan el ecosistema comestible de España con innovación inteligente y técnica avanzada. En 2022, Dacosta se embarcó en un viaje hacia la "belleza del sabor", reduciendo las creaciones hasta entonces fastuosas para crear espacio en el plato, y en la mente de los comensales, para que brillen los ingredientes.

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