Fideua denia

ИСПАНИЯ - Валенсийское сообщество | Valenciana, España
"Genial "Hemos estado genial, tomando unas cervezas al sol en la terraza y luego hemos entrado a comer, las plantas salieron tranquilas y muy buenas, sobre todo el arroz, el personal muy atento, relación calidad precio excepcional volveremos seguro.
"Productos de excelente calidad y uno de los mejores arroces que he comido en mi vida. Servicio muy amable. Entorno espectacular. Ya habíamos estado en invierno y nos gustó mucho, así que volvimos.
"Comimos aquí un sábado y fue un éxito. La fideuá con setas y pato estaba deliciosa y el bacalao lo mejor. El ambiente es muy agradable y el servicio amable y atento. Volveremos encantados.No te lo pierdasÚltimas noticiasDescubre todas nuestras sugerencias y ofertas especiales.No se han encontrado resultadosNo se pudo encontrar la página solicitada. Intente refinar su búsqueda, o utilice la navegación de arriba para localizar el puesto.
Fideuà de Gandia 2017
Un lugar para disfrutar NUESTRO RESTAURANTEEstamos situados en un lugar mágico, en les Marines de Dénia,desde donde ofrecemos la mejor gastronomía mediterránea utilizando cuidadosamente cada ingrediente y respetando y resaltando su esencia.
LA ESENCIA DEL PRODUCTO MEDITERRÁNEORespetamos y resaltamosEn Restaurant Estanyó disfrutarás de una experiencia completa. Un lugar de ensueño, a los pies del Mediterráneo, y una gastronomía única, la nuestra, la autóctona, la de Denia y la Marina Alta. Lo más importante es SU OPINIÓN
"Lugar imprescindible para comer arroz/fideuá en Denia. Tienen una gran variedad. Nosotros optamos por la fideuá de pato, foie y boletus, que estaba increíble. Los entrantes también estaban muy buenos. Para completar, tienen una gran variedad de postres, destacando la tarta de tres quesos. Todo por un buen precio y un servicio rápido y amable.
To The Finest Coffee Shop Cafetaria Elena Gandia España
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Les Rotres, Xàbia i Dénia - A tir de pedra (Episodi 5)
La historia de la Fideua (fide'wa) contada por los lugareños es que un pescador de Gandia (a 30 km al norte de Dénia) quería hacer una paella en su barco con la pesca del día, pero no tenía arroz. Me gusta este plato ya que es rápido de hacer e impresionará a cualquier invitado.410 mejillones20 almejas cherry4-8 gambas marinadas en 2 ajos picados, 2 cucharadas de perejil picado, ½ cucharadita de pimiento rojo tailandés picado, aceite de oliva, sal y pimienta durante 1 hora.4 vieiras2 tazas de fideos4 tomates romanos cortados en cuartos2 cebollas medianas finamente picadas3 dientes de ajo picados1-2 cubitos de caldo de pollo disueltos en 1 taza de agua caliente y ½ cucharadita de azafrán½ taza de vino blanco¼ taza de perejil picado para adornar
En una paella o sartén rehogar la cebolla, el ajo y los tomates hasta que la cebolla esté transparente y los tomates se hayan deshecho. Subir el fuego y saltear rápidamente las gambas durante 2-3 minutos y retirar.Ahora añadir los fideos, los mejillones y las almejas y el vino blanco y el caldo de pollo. Tapar y reducir a fuego medio durante 5 minutos. Mientras tanto, en una sartén de hierro fundido muy caliente con un poco de aceite, sazone las vieiras y colóquelas en la sartén caliente y dórelas durante 1-2 minutos por el primer lado y 1 minuto por el segundo. Después de 5 minutos, los mejillones y las almejas deberían abrirse, añada las gambas y las vieiras, apague el fuego, tape y deje reposar durante 2 minutos. Retirar la tapa y decorar con el perejil y unos gajos de limón para exprimir y servir. Pruebe esta receta que sólo le llevará 30 minutos.
