Asador denia

Asador denia

Tres Puntos Restaurante Argentino Benidorm Costa Blanca

En Els Poblets, cerca de Denia, abre sus puertas el asador Wesley's. El chef fundador, Wesley, ha traído de su tierra natal recetas de especialidades típicas brasileñas, entre las que destaca el suculento menú de carne Rodizio.

Ocho tipos diferentes de platos de ternera, pollo y cerdo se asan a la brasa delante de los comensales.Los camareros cortan directamente la carne de la brocheta al plato al clásico estilo Rodizio.La picana, también conocida como tapa de cuadril o tapa de solomillo, es una especialidad entre las variedades de carne.Es una forma especial de cortar la carne por encima del muslo de ternera. La fina capa de grasa es lo que da a la Picana su sabor excepcionalmente delicioso.Numerosas guarniciones se sirven con el plato de carne seleccionado.Clásicos como el arroz, la ensalada, la feijoada y una amplia gama de especialidades cambiantes.Rodizio - ¡Una experiencia gastronómica realmente única!

Descubra nuestro restaurante y disfrute de sus espacios tanto interiores como exteriores. Para los momentos más fríos disfrute de nuestro interior y para los días más calurosos en nuestra amplia terraza, donde podrá disfrutar de una magnífica velada y cena bajo la luz de la luna con su pareja, amigos o porque no de una celebración.

Posada Belveder Denia, Costa Blanca - alquileres de vacaciones

La tentación tiene un nombre en Ibiza para los amantes de la carne más selecta: Montauk Steakhouse Ibiza. Todo está orientado a despertar el apetito por la carne, aunque también hay algunas opciones de pescado, marisco y verduras, así que hay para todos los gustos.

  Restaurante con piscina denia

Que el Montauk Steakhouse Ibiza se haya convertido en un lugar imprescindible en la isla para los amantes de la carne no es casualidad, aquí preparan los mejores cortes añejos nacionales e internacionales a precios justos.

La cámara de sal del Himalaya del restaurante se mantiene a niveles óptimos de temperatura y humedad para sacar lo mejor de cada pieza de carne. Una vez que han alcanzado la madurez perfecta, el corte se prepara con cariño y se cocina sobre brasas y se ahúma con madera de árboles frutales. ¡Qué explosión de sabores!

Algunas de las carnosas especialidades son el solomillo Nebraska Prime Black Angus, el bistec porterhouse añejo o las costillas de cerdo con salsa barbacoa al bourbon y patatas cajún. Aunque si lo prefieres puedes probar una gran variedad de carnes de primera calidad con el menú degustación Montauk. ¿Qué tal una hamburguesa con todos los adornos? Este restaurante sólo ofrece lo mejor cuando se trata también de sus hamburguesas: hechas con ternera Black Angus, queso cheddar, mayonesa picante y patatas fritas.

  Masymas denia

RESTAURANTE EN ELS POBLETS, DÉNIA

El restaurante tiene un elemento realmente divertido con recuerdos de Laurel y Hardy decorando el bar, donde los clientes pueden tomar una copa mientras eligen entre el interesante menú. El equipo multilingüe de No Nonsense da la bienvenida a clientes de muchas nacionalidades diferentes y, en los meses de verano, pueden servirle en su terraza, ideal para las veladas al aire libre.

La comidaNo Nonsense es un restaurante gourmet de barbacoa y parrilla, que sirve filetes de primera clase, costillas marinadas, sate de pollo, hamburguesas caseras y pescado fresco.Los clientes pueden ser servidos en el bar o tomar una mesa en el nuevo y elegante restaurante.El menú ofrece mucho donde elegir, y todos los platos están recién preparados a su gusto.Los niños son muy bienvenidos, y el restaurante ofrece un gran menú infantil.La comida también está disponible para llevar.

Josep Roca sobre los cortes de carne argentina #50BestTalks

La historia del grupo Conbrassa es digna de mención en la historia de la hostelería de Benidorm, y aunque muchos de vosotros la conocéis, otros no, por lo que queremos informaros más sobre cada uno de estos grandes restaurantes en los próximos días.

ConBrassa, situado en Benidorm y con vistas al mar Mediterráneo frente a la bonita playa de Poniente sirve comida de alta calidad en un entorno precioso. Ofrecen carnes clásicas a la barbacoa y marisco de calidad con un sabor y un toque distintivos. Está especializado en el cuidado de las carnes a la brasa como la ternera negra Angus, wagyu o gallega; un producto fresco y cuidado como el lomo de atún rojo Balfegó y la ventresca a la brasa, gambas, gamba roja, pescados de lonja... la mejor calidad junto con el producto fresco y local es lo que diferencia a Conbrassa.

  Beach denia

Este asador ha superado la prueba del tiempo, sin artificios, sólo una gran ejecución y una espléndida selección. La carne es tierna y sabrosa, y merece la pena compartir varios platos. También hay una carta de uvas de calidad donde se puede elegir un buen vino de su amplia bodega con referencias de distintas denominaciones de origen.

Subir
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad